Маньяк

    МАНЬЯК

     1
У моей любимой – сиськи, словно дыни,
Сиськи – словно дыни, розовы соски!
И, я мну руками, сисечки тугие,
Сисечки тугие, млею от любви!

    Припев

Под ольхою, под берёзою,
Под рябиною, под калиною….
Я, любимую, ночкой лунною –
Изнасилую, изнасилую!
Будет петь она, и стонать она,
Моя девица семиструнная,
И над нею буду измываться я,
Доведу её до безумия!

     2
Если я забуду глазки голубые,
Глазки голубые – пусть меня казнят!
Трогаю её – моё сердце стынет!
Когда нет её со мной –  умираю я!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии