Несчастье для поэта счастье

Несчастье для поэта счастье
И дождь и прочее ненастье
Играют рифмами стихотворенья,
И лишь расстроенные чувства
На место ставят ударенья
Сжигают душу на кострах
Эмоции под гильотину
И под гильотину страх.
Казнить,членить, расчтвертовать
И завершит всеобщую картину-
Нам рядом обезглавленным стоять.
Останутся шмотки,обрывки фраз
И долгие года мученья
Когда вот вот уже сейчас
Пускай оно в последний раз
Я верю в новое спасенье


Рецензии