Верь, что исчезнут ненастья

Верь, что исчезнут ненастья,
Годы лишений и смут!
Облако нежного счастья
Вновь засияет вокруг
Теплых ланит поднебесья,
Огненным вальсом скользя!..
Осень, зима, полнолунье...
В прошлые грезы - нельзя!
 
Верь, что прохладные ливни,
Словно защита-вуаль
Ангелов, вестников жизни,
Скроют отраву-печаль.
Сердце забьется от счастья!
Необратимостью слез
Встретятся души влюбленных
В шепоте тающих звезд...


Рецензии