любви. nеt

На кресте любовь оставил,
на любви поставил крест,
жить себя опять заставил,
вышел из загробных мест.
Больше не ни зла,ни боли,
только солнце и луна,
нет на ранах больше соли,
нет полётов из окна.
Всё отдал я злому бесу,
пусть подавится слезой,
что во мне была не к месту.
Я живу! Я вновь живой!


Рецензии