прости

Говорят, в споре
Один дурак, другой подлец. Также и в ссоре. 
Пойми наконец,
 Что быть без тебя - горе,
Я буду и Кришну, и Будду молить, 
Буду пентакль писать на заборе, 
Лишь бы не порвалась эта 
Тонкая нить, 
Лишь бы не кончилось здесь
Мое море.
Я, быть может, и подл и глуп,
А ты - ангел любви в мире смертных, 
Но я хочу еще раз ощутить 
Тепло твоих губ
На щеках своих бледных,
И потом никогда-никогда 
Не забыть...


Рецензии