По мотивам афоризмов У. Черчилля http www. aphoris

Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.

Убедилось уже не одно поколение,
Заложив убеждение – в генах своих:
Демократия – худшая форма правления,
(Если не вспоминать только всех остальных…)

Если истина многогранна, то ложь многоголоса.

Ложь с истиною, как ни странно,
Сближает результат опроса…
Хоть истина столь многогранна -
Не столь, как ложь, многоголоса…

Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат.
Учиться – я всегда безумно рад,
Но не терплю, когда жить учат все подряд…

Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.

Мы все - не вечны, и, в конце концов -
Всем предстоит с Творцом нелегкое свидание…
Ко встрече этой – я уже готов!
Готов ли Он к такому испытанию?..


Рецензии