кто сошел с ума 2

Какого черта передо мной
Опять эта черта?
Снова лед и огонь, 
Снова большие глаза.

Только вместо гамм и октав 
Простые ступени подъезда, 
И ощущение где-то там внутри, 
Что нет ощущений, а только бездна.

Великий тибетский монах
Смотрит на меня сквозь окно
И пусть идет оно все нах
И я уже не просто волокно
Плюс сердце плюс почки
И плюс эпителий.


Рецензии