слишком

Секундами продолжаю жить.
Моментальными вылазками, открытием глаз.
Утром кофе (обычное). Вечером выпустить бы газ (удавиться).
Нет, все хорошо. Просто нечем гордиться.
Движения рук, красиво…
Разлетаются пальцы веером.
Днями все так…тоскливо?
Все…не совсем весело.
Смотрящие в окно напротив
Увидят только ничего.
А мой сигаретный дым оставляет заметный след на стенах.
И как жаль, что я бросил пить.
И не порезать уже вены (возраст не позволяет)
И куда-то делась моя прыть.
Ничего не хочется делать, кроме как пить и выть.
Моя музыка все чаще режет уши, чем любит их.
Эта осень, слишком колючая.
Она поцарапает всех (особенно нас двоих).

Через совсем немного зима.


Рецензии
Скорее бы зима. Снег заметёт Ваши мрачные мысли.

Валентин Панарин   22.09.2011 15:38     Заявить о нарушении