бг или кто сошел с ума 1

Кто сошел с ума?

Уже завтра ты поймешь 
Что сегодня не как вчера
По краю осколка пойдешь
Слева холод, справа жара

Скачешь с бимолей на диезы
На бимолях пшеница, на диезах -  ржа
А потом видишь на руках порезы
От папиного швейцарского ножа

И смотришь в те большие глаза
В них засели скука и тоска
А на кухне чайник свистит
И мамина буса без подружек висит

А во дворе якуты-шахматисты 
Сидят, играют с засохшими лицами
В них еще где-то есть душа 
Они не продали ее за два гроша

И понять не дано
Не дойдет никак мысль
Что все сбежали с ума 
А ты остался один


Рецензии