217. навеянное - 3

Шестая палата
Флориан Закри
Шестая палата

Шестая палата… пустует –
Сетует врач-психапевт.
Конечен! Ведь все завсегдатаи
Давно бороздят интернет.

Мюнхаузен, Фучек, Юсупов –
Днюют и ночуют в инет.
Шестая палата безмолствует –
Героев принял интернет.

F.Zakri,
16 cсентября 2011 г.
===============================================

Тагир Манташов
Навеянное –  3

Шестая палата... пустует –
Весь мир не вместился в неё!
Психиатры только бунтуют:
Интернет виноват – йо... маё!

Ни верен врачей сей диагноз –
Иной теперь в мире психоз!
В моде  Англицкий дурдом,
И прутся  туда гуртом...,

Березовские, Абрамовичи,
Горби и всякие сволочи...
И это поверти не мелочи –
А всем нам известные Русичи.
2011г.


Рецензии