Все сигареты в мире

У меня за окном Харьков
У тебя за окном Киев
Между нами 5 сантиметров  на карте
И безумная  ностальгия.

У меня за окном люди
У тебя без сомнения тоже
Между нами 2 сотни прелюдий
Выяснений кому кто дороже…
Только это давно уже в прошлом…

***

А помнишь, как мы мечтали
О маленькой съемной квартире?!
Мы были готовы отдать за нее
Все сигареты в мире.


Рецензии