предложение

Спасибо, что была такая 
Как будто здесь и наяву;
Твоим порокам потакая
Сегодня с ними и засну.
И улетая, за собою 
Тебя внезапно позову.
Ты обернешься...
Взглянешь в небо...
И что же молвишь ты, родная?
Мне быть с тобою или умру?


Рецензии