Каждый вечер словно по шаблону...

Каждый вечер словно по шаблону:
Чай и разговоры ни о чем -
Скука... Мне бы снять шута корону,
Бросить этот гребаный дурдом.

Только я, наверное, надолго
Здесь застряну с дулом у виска...
Поправляю бережно иголкой
Порцию белесого песка.

Вдох один - и я смогу забыться,
Надо ли... А черт его поймет!
Окружают равнодушьем лица
Тех,кто рядом... В мертвом сердце лед.


Рецензии