Тебя одну любить я буду!!!

Люблю тебя всегда, везде 
 Люблю тебя одну такую
Люблю тебя я говарю
Тебя одну любить я буду! 

Не разлюблю твой милый смех
Твой нежный поцелуй в постели
Твою улыбку и глаза
Любить через года я буду
И обещаю навсегда
Тебя одну любить я буду!

Я буду нежным как тогда
Когда луна для нас светила
И ярче тысячи свечей
Огонь любви в нас распалила.
И досих пор в моей душе
Нет места для других девчонок
Я повторяю для тебя
Тебя одну любить я буду!!


Рецензии
Вот такие получились строки :)

Дмитрий Дударев 2   22.09.2011 21:03     Заявить о нарушении