понятия

Влюбляйся - чаще;
Целуй - крепче; 
Любовь - счастье; 
Одиночество - мерзость.

Люби - сердцем; 
Люби - телом; 
Живешь  - однажды; 
Выбираешь - однажды.

Ты хочешь быть - гением;
Не хочешь быть - серостью;
Живи - без сомнения; 
Влюбляйся - с искренностью.


Рецензии