сопливые стихи 1

Когда влюбляешься в кого-то
И снова видишь смысл жить,
То этот кто-то словно что-то,
Что не способен ты забыть.

И снова в мысли улетаешь
О чистой, золотой любви,
Надеясь там понять хоть что-то,
Что помогало раньше быть.

Ведь знаешь ты, что будет ломка,
Когда закончишь ты любить, 
И закричишь ты громко-громко:
"Как хочется её забыть!"


Рецензии