Я потерял еще одно слово

я потерял еще одно слово
нашедшего просьба вернуть
вернуть вблизи Корункова
сквера мимо налево свернуть
немного пройти вдоль фасада
до арки не далеко
меня и без адресата
найти в этом месте легко
здесь солнечный луч отражает
и не скрывает свой лик
и взглядом понурым встречает
златый и гордый старик
здесь кладбище кошек,могилы собак
с крестиками из под картона
отражает в себе река-отравА
Варварство микрорайона


Рецензии