Дежурный ангел

Гость ночной, прошу, не уходи!
Подожди, побудь еще немного.
Подскажи - не сбилась ли с пути,
Той ли я иду тропой-дорОгой?

На вопросы все твои, поверь,
Сможешь ты сама ответ найти:
Коль несчастные стучатся в дверь-
Значит ты на правильном пути.

Если можешь груз своих обид
За собой по жизни не нести,
Если дом друзьями не забыт-
Значит ты на правильном пути...

Хорошо. Пусть так. Но как мне быть:
Родники моей любви тихи...
Я могу тебе секрет открыть -
Без любви не пишуться стихи!

Татьяна Герасимова


Рецензии
"Без любви не пишуться стихи" - Да! без любви не только стихи не пишутся, но и жизнь не живется)
Спасибо, Татьяна, главное, чтобы сердце не увяло.

Маргарита Мон 2   10.10.2011 23:54     Заявить о нарушении