такая как есть сейчас

Ты мне нравишься такая как есть сейчас,
Без всей этой туши, вуали и красок,
Без улыбок на играных, заежженных фраз,
Хочу видеть такою, тебя каждый час,

Ты нравишься мне, такая как есть сейчас,
И я не хочу другой, что бы ты не менялась,
Со мной, в этот час, собою осталась,
Я вылечу счастьем, твоей жизни усталость,

Ты нравишься мне, такая как есть сейчас,
Ведь знаешь, эта игра когда нибудь кончиться,
Уставшей и злой, убивая свое одиночество,
Вспомнишь, ты нравилась такой как была сейчас...


Рецензии