Зарисовочка

Светило залупокрасное,
Гор, золотит сиськи,
Река, изгибообразная,
Как между грудей - писька!

А ниже – луга обширные,
Вразброс, словно блудницы, ляжки,
Манят, похотливо-бесстыдные,
Ожидая победной вспашки!

15.09.2011


Рецензии