лажлюди

Это люди, которые только лажают.
Детей не рожают, деревьев не сажают,
Это люди, которые только лажают.
На клавиши нажимают, 
Людям не мешают
Думы думные подолгу размышляют,
Но все равно они дико лажают.
И снова и снова, одну за одной,
Лажу ужасную несут за спиной.


Рецензии