Зимних вьюг разорван круг...

Зимних вьюг разорван круг
И снегов холодный плен.
Россия  седая с колен,
Встаёт не сразу, не вдруг.

Осознав, что нельзя назад,
Что с Европой нам  по пути,
Лишь вперёд мы можем идти,
А иначе –  дорога в ад.

Я не верю в свою стезю
И в России особый путь.
Знаю, лишь ЛЮДИ и ТРУД
Спасут  опять Россию мою!


17.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
"Что с Европой нам по пути" и я об этом пишу:
http://www.stihi.ru/2011/01/10/4484. Ваш стих понравился.

Валентин Курмышов   24.09.2011 12:42     Заявить о нарушении