К свадьбе

0:14
Трудно сказать тебе
Трудно сдержать себя
Но от любви видно
Мне не сбежать никак
Можно терпеть боль
В маске играть роль
Только какой прок
От  моей жизни той
Где я молюсь богам
Ночь не излечит ран
Вместе с закатом красным
Вновь придаюсь мечтам
0:36

0:42
Но я так жизнь устал

0:51
ПРИПЕВ
1:20

1:28
Время течет быстро
Ветер сорвет листья
Воздух осенний чистый
И на глазах искриться
Слезы а рядом лица
Вместе мы будто птицы
Словно мне сон приснился
Ангел сошел свыше
Молвил, ты будь со мною
Я окружу любовью
Будем писать историю
Нашей семьи новой
1:50

1:56
Я повторяю снова

ПРИПЕВ:
Мой ответ никогда не покину
Тебя, с тобою я милая
Дала незримые крылья
Без  твоей любви стану я пылью
А если сердце остынет
Как спичка сгорю
Гореть пламенем синим
До конца дней я буду
Даже на свою беду
И днем и ночью
Почему ты молчишь
Я скучаю очень…


Рецензии