Осколки ночного сна...

Осколки ночного сна
Вонзились как иглы в душу.
Непрошенных слез волна
Накрыла и душит, душит...

Скулит, как бездомный пес
Душа о тебе в разлуке...
И словно репей за хвост
Цепляюсь за чьи-то руки.

И сердце опять - в куски:
Трепещущей плоти сгустки.
И вновь умирать от тоски
За право любить по-русски!

Татьяна Герасимова


Рецензии