***

Неизведанный путь
Не бывает простым
Сможешь – рядом будь
А не сможешь – простим.
И неясная суть
Вдруг предстанет нагой
Жизнь, пытаясь согнуть,
Разлучила с тобой.
Неизведанный путь
Так неясен и тих
Я мечтаю  тонуть
В поцелуях твоих.


Рецензии