крик в пустоту

Я не могу по прежнему забыться,
И часто отвлекаюсь вновь и вновь,
Ведь в моём сердце есть твоя частица,
Осталась только нежная любовь....
В душе бардак,тревоги как с похмелья,
И сердце тяжко прогоняет кровь,
И нет давно уже того веселья,
Но есть по прежнему к тебе моя любовь....
Бегут часы и время протекает,
Плохие мысли хочется мне гнать,
Спасибо бесконечно дорогая,
Что ты дала мне это испытать.
Мне трудно говорить,я лишь могу стихами,
Тебе себя частичку доотдать,
По прежнему тебя люблю и обожаю,
Об этом на весь мир хочу тебе сказать.
И пусть осудят и кому то не понравится,
Но я тебе признаюсь вновь и вновь....
Любимая моя и нежная красавица,
Ты подарила в жизни мне любовь.....

Иногда порой так не хочется,чтобы всё потерялось,прошло.....
Но в душе моей одиночество,с каждым днём всё росло и росло....


Рецензии