***

«Грациозно лицо так очерчено!
Тело дышит магнитом любви!
Гравирует в движениях нежно
Красота все грани свои!»

«Откуда ты, родная, прилетела?
Какое чудо принесло тебя?
Водой святою жажду утолила,
Очищенным ядром катапультируя меня.»

«Ты людей заботой окружила,
Добротой своей окутала меня.
И звездой священной засветила,
Любовью Господа раскрыв себя.»

«Ты красотой своей сразила.
В раю очнулся я.
Меня любовью чистой окружила,
Всем сердцем полюбил тебя.»

«Сижу спокойно я себе,
Судьбу свою рукою глажу.
И благодарен я тебе.
Вокруг все мило глазу.»


Рецензии