О наболевшем

Признайся мне в любви,
Чтоб я тебе поверила.
Искусно обмани,
Словами чувства, меряя.

Меня ты ослепи
Прекрасным обещанием,
Как можешь, убеди,
Что нет меня желаннее.

Я дальше буду жить,
Одна, но с чувством радости,
Что и меня любить
Возможно, и без крайности.


Рецензии