***

Я все еще нем как прежде,
И в этой заветной  тиши
Храню    следы тех, что ушли...
И  вовсе совсем пропавших,
И тех, что  у края листа 
Чуть  заметною мне чертою,
 Где вот вот и начнется  строка.
Тех кто казалось бы близко,
Лишь выхвати из руки...
И тех кто мне пишет записку
Нетвердо решив уйти....


Рецензии