Глаза

В глазах твоих тону я жаль,

Что так заметно,

Меня укутала как шаль,

Ты так приметно,

Нет не поднять мне грустных глаз,

И так всё видно,

А может Я кого то спас,

Нет...очевидно.

А может просто не хотел,

Рвануть на волю,

А может просто не успел,

Я здесь не спорю.

Но я рванул в душе и ввысь!

Взлетаю виражами,

Проснулся я и ты проснись,

Что между нами?

А может страсть,или привычка,

Меня цепляют?

А я сгораю словно спичка,

Испепеляюсь........


Рецензии