Ева Яблокова Осеннее лето

             ОСЕННЕЕ ЛЕТО 

Представляешь, лето вернулось
Для  тебя  - для меня  - для всех нас !
Как в сверкающем  солнцем  июне
Манит в грёзы  и  радует  глаз !

Дарит счастье  брызжущим  светом ,
Водопадами  радостных  нот 
И на крыльях привольного  ветра 
Вдаль   уносит в кристалл - небосвод .   

Представляешь , ведь чудо свершилось :
Случай  - прихоть  - блаженный каприз -
От холодных оков отпустила
Осень - нам подарила сюрприз !


Рецензии
Чудесное полетное стихотворение, Ева!

Улекса фон Лу   23.01.2012 09:34     Заявить о нарушении
лето это жизнь !

Яблокова Ева   23.01.2012 11:30   Заявить о нарушении