Неуловимый

Неуловимый и быстрый как ветер…
Ты ускользаешь от меня вновь и вновь…
Я не говорю, что это любовь,
Но тяжело без тебя жить на свете.

Я не стану произносить громких слов,
В моём случае они не уместны.
Различные нежности, конечно же, лестны,
Но я не готова, да и ты не готов.

Разбушевалось моё воображенье,
Оно не даёт мне спать по ночам.
И горькие слёзы подступают к очам...
Почему ты влияешь на моё настроенье?

Я бы рада забыть и жить дальше,
Не вспоминать о тебе никогда,
Но в душе я уже пленена...
Знай, в словах моих вовсе нет фальши.
Я околдована, но всё же одна.


Рецензии
Любовь, конечно, колдовство, но только в ней и есть смысл жизни! Хорошее у Вас стихотворение, и искреннее! А одна вы не будете, уж поверьте! Удачи и счастья!

Карпов Леонид Семенович   10.04.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за тёплые слова!

Ульяночка Андреева   11.04.2012 23:14   Заявить о нарушении