Позитив!

Горит,всё в предвкушении горит!

А вечер обещает быть пленительным,

Внутри всё опьяняюще бодрит,

Как восхитительно -прекрасна,соблазнительна!

Прищур в глазах с улыбкой ты готова,

Вновь слушать бред мой отвечая утвердительно,

К тебе прижавшись ощущаю снова,

Как возбуждаюсь я с тобой стремитеьно!

А что мне надо?Только слышать смех,

Твой смех такой искристый,заразительный,

Ну кто сказал,что это смертный грех?

Когда есть в жизни кто то удивительный!!!


Рецензии