В глазах мелькнула чертовщина

В глазах мелькнула чертовщина,
И ветер волосы рванул,
Всё потемнело без причины,
Упала ниц, бушует гул.

Сереет парус в море синем,
Печально плавает луна,
На волосы ложится иней,
Я потерялася, одна.

Давно забытые страницы,
Черница черные внутри,
И сердце бьется у синицы
От яда горестной любви.

Взлететь не может из-за стука,
Что рвется слева из груди,
Бушует в голове разлука,
Что рассекла судьбы пути.

И с высоты ночного неба
Без шанса снова ввысь взлететь,
Она, как яркая комета,
Решила гордо умереть.

20.08.2011


Рецензии