Морская звезда

Много в мире есть чудес,
И не только в детской сказке.
Я – звезда не из небес –
Из просторов океанских.
Здесь и дом мой, и еда.
Воздух мне страшнее яда.
Жизнь моя – моя вода!
Ты и дар мне, и награда!


Рецензии