сектант молодой

жил-был сектант молодой...
долго он в секты ходил
но оказался тупой
просто сектантский дебил

продал он всё с потрохом-
продал корову и дом
и на все деньги купил
целое море крестов

припев:
миллион миллион разных сект
для тебя для тебя -видишь ты
кто мозгом, кто мозгом повреждён?
это ты, это ты, это-ты!
 


Рецензии