Всё призрачно и зыбко в подлунном мире...

Всё призрачно
и зыбко,
в подлунном мире,
Две заблудшие души
- каждый в своей квартире.
Тысячи километров пройдут…
Дорогу друг к другу
вряд ли... найдут…
Но с выводами не спеши...
и счастье своё...
продолжай, ищи...


Рецензии