Жизнь на Земле

Когда-нибудь настанет время,
Всем недалёкой станет смерть,
Не голода шаги отмеря,
Неотвратимое - поверь.

Нет ни охотников, добычи,
Что будет? Лишь один вопрос.
Здесь суслик в морду тигра тычет,
И волк, и заяц в землю врос.

Они пришли все к человеку,
Одна надежда на него,
Он был сильнее всех до веку,
И смотрят вдаль, не видит что?

На мордах их испуг великий,
Одни рычат, одни молчат,
Народ, хотя ещё и дикий,
И не умеет бить в набат.

Мужчина с дамой смотрят строго,
Они пока не говорят,
Но нет испуга к воле Бога,
Хоть не пришёл решений ряд.

Но взгляд внимательный и строгий,
Не всё потеряно ещё,
Найдутся новые дороги?
Спасутся звери до того?

16.09.2011г.

Картина Бориса Вальехо, Джулии Белл "Жизнь на Земле"


Рецензии
Но нет испуга к воле Бога...
...Найдутся новые дороги?
================================
Это важные строки. Говорящие о МНОГОМ.

Алёна Нимитрюк   17.09.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Я почему-то уверен, что человек найдёт выход.

С уважением

Сергей Момджи   17.09.2011 10:40   Заявить о нарушении
КОНЕЧНО!!!!!!!

Алёна Нимитрюк   17.09.2011 14:49   Заявить о нарушении