есть в природе время

(Осень-время прощания с Летом.)

Исполнение автора:https://youtu.be/WAn3xEm0fQk

Как же так, скажи мне,  Лето!
Почему в глазах нет неба
Отраженья …
Исчезает   точкой   где-то
Встречных  лиц,  улыбок - время
Притяженья …


Не щемит  в  сердце  отрада
За коварной  звездой  взгляда -
Восхищенья…
Только   в  золоте  карета,
Разогналась  …  есть примета -
Наважденья …


Пьяных  чувств …  строки  …   терзанья
И в конверте… за печатями
Признанья  …
Душ  восторженных   Тобою,
Колдовской    …  несет  рекою
Потрясенья …


Где в огне …  леса …   закаты,
Грань  природы … без     преграды
Превращенья …
И  листва  …  и  птичья стая,
Грусти   вальса … нету   края
Умиленья …


Так  зачем  приходит  Осень?
Чтоб  проделки  Весны  вспомнить -
Наказанье  …
Или  нам  раздать  билеты
Мимолетных   чувств …  приветы
Увлеченья …

………………………………………………………………….

…просто есть в природе время
Рана  нежна … в  вечном   теле
Прощания…
… Лето  крыльями взмахнуло
Обернувшись,  нам шепнуло:
«До  свидания … ».


Рецензии