***

Я рушу все возможные границы
И все я посылаю к чёрту на рога!
И пусть хоть фараоны выйдут из гробницы!
Но я дождусь и я добьюсь тебя!
С тобою сложно мне игру вести
И от того я только загораюсь!
Ты отвергаешь все старания мои,
Ты как бы их не замечаешь!
И хоть я знаю в чём причина,
Мне сложно с этим примириться...
Я будто глупая машина,
Я не могу остановиться...


Рецензии
верьте надейтесь и вы добьетесь
счастья и удачи!
с теплом

Златара   16.09.2011 22:14     Заявить о нарушении