***

Быть может всё не так уж плохо,
Ведь солнце всё еще со мной.
И если в горле пересохло,
Его я промочу водой.

И даже если я устану,
То знаю что от нужных дел,
Звезду я может не достану,
Но многое я всё ж сумел!

Я знаю, что могу взлететь
И посмотреть на мир душою!
Ведь нужно только захотеть
И просто быть всегда собою!


Рецензии