Возможно

Возможно я уже погиб
Или сплю в предсмертной коме
Может я попал в бэд-трип
В приемной дурдома
В любом случае я влип
Это чувство мне знакомо
 
Возможно я слишком глуп
А может просто не везет
То ли у бога на меня зуб
А то ли я идиот
В любом случае я ходячий труп
Но что же движет мной вперед

Возможно так мне и надо
Что я один в любом строю
И один на всем параде
Не на своем месте стою
В любом случае я не в шоколаде
А где-то на самом краю

Возможно всё дело во мне
Но даже если в ком-то другом
То он не на моей стороне
И всё не кончится добром
В любом случае я уже на дне
А значит  поделом

Возможно другого и не дано
И каждому что попало
Тебе или ему – все равно
Все равно всем будет мало
В любом случае нас ждет одно
Чего бы нам не хватало
 
Возможно все же зря я
Этот стих затеял
Сам себя в сотый раз повторяя
Ты вряд ли станешь умнее
Даже просто выпить чая
И то лучшая идея


Рецензии