***

"Та-дам!" - кричат шуты на сцене.
И мир вокруг горит огнём!
И тут на этой вот арене,
Сейчас начнёт твориться зло.

Хотя по разному все судят,
Для многих колизей судьба.
Но павшего героя все забудут...
Вот так, герой, такая участь у тебя!


Рецензии