Бля

Проигрыш Am G Dm E 4раза

Am  G           Dm        E
Она оптимистка, а я пессимист,
Я ей, наверно, обуза,она мне каприз.
Когда над ее домом поднимается заря,
Am F
Я просыпаюсь один в своей кровати...
F
И ору

Am F G
"Бляяяяяяяяя"
G     Am F G
Я ору "Бляяяяяяяя",
Я ору "Бляяяяяяяя",
G      Am
я ору "Бля".

проигрыш

У нее глаза ангела, но взгляд подлеца.
У меня живо Сердце, но душа мертвеца.
И я хочу крикнуть правду: "я люблю тебя!",
Но почему-то при встрече я зол...
И ору

"Бляяяяяяяяя"
Я ору "Бляяяяяяяя",
Я ору "Бляяяяяяяя", я ору "Бля".

И мы не можем быть вместе, но мне наплевать.
И все равно продолжаю её провожать!
И она меня держит, как кот воробья,
И все, что мне остается...
Лишь орать

"Бляяяяяяяяя"
Я ору "Бляяяяяяяя",
Я ору "Бляяяяяяяя", я ору "Бля".


Рецензии