***

В людские беды нам проникнуть не дано,
Познать ужасные обиды, боль и зло.
Проникнуть в тайное сознание,
Узнать заветное желание,
Помочь им в горе, неудаче.
Народу не решить этой задачи.
Поток их мыслей тайных,
Великих дум бескрайних...
Не всё можно услышать и понять,
Ведь люди не умеют объяснять...


Рецензии