Прости меня, мама

Прости меня, мама,
Свою неразумную дочь.
Ты очень устала,
А я не сумела помочь.

Ты всё отдавала,
Здоровье своё не щадя.
Прости меня, мама.
Как жить мне теперь без тебя?

К морщинкам мне, мама,
Уже не прижаться твоим...
Боль, горечь, утрата...
То слёзы, то скорбно молчим...

Прости меня, мама.
Из жизни внезапно ушла.
Зачем же так рано
Свой вечный покой обрела?

Тебя вдруг не стало...
А я не сумела помочь.
"Прости меня, мама." -
Шепчу в бесконечную ночь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.