Колыбельная

Спи, засыпай, несмотря ни на что.
Спи, засыпай, и где бы я не был,
Я найду дорогу в твой сон,
И стану твоим оберегом.

Спи, засыпай, наслаждайся мечтой.
Спи, засыпай, ведь, так просто
Увидеть тот мир под красивой луной,
Луной, что ярче чем солнце.

Спи, засыпай, уводи за собой,
Спи, засыпай, все что хочешь,
И белоснежной и яркой звездой
Твой путь освещен будет ночью.

Спи, засыпай, вот моя рука.
Спи, засыпай, ведь,  я всегда рядом,
И лишь когда ты коснешься меня
Небо занесет звездопадом.

Спи, засыпай, мы можем летать.
Спи, засыпай, здесь точно рай.
Забудешь, проснешься, но завтра опять
Я пропою, спи, засыпай.


Рецензии
Это произведение на мой взгляд самое милое и теплое. Волшебно.Почувствавала себя под защитой, словно маленький ребенок, у которого нет никаких проблем и забот. Именно под такие слова и хочется засыпать поздней безоблачной ночью с одинокими звездами. Спасибо за подаренную теплоту, желаю дальнейшего успеха в этом направлении.

Снежная Королева Жизни   21.09.2011 16:51     Заявить о нарушении