Ничья

Не стой на пути - Я желаю уйти!
Не надо музея из фальши.
Из женского общества трудно бежать,
когда разрывают на части.
Мне душно и приторно в Мире таком,
я чувствую спазмы отравы.
Не поднимай меня высоко
я лишь кусочек приправы.
Без имени, страсти, оставьте меня.
Вопросы все ваши причуды.
И лишь нарисованной каплей дождя...
Ничья.....это же просто чудо!
16.09.11.


Рецензии