Жене издалека

Проснулся под утро,
А здесь неуютно
И речка как у нас
Есть электричество и газ
Но что мне газ и свет,
Когда любимой рядом нет.
Ее теплые руки
меня греют в разлуке
Любимая далече
Скорей бы наша встреча
Я приеду домой,
Обнимемся с тобой,
И рядом будем ты и я
Ведь мы одна семья!

13.09.2011
Европа р.Урал


Рецензии