Эта страна

Где фашистские кресты топтали разутыми,
Где бунтуют веками, а любят минутами,
Где если плачут, так всей страной,
А если смеются, так ещё по одной,
Где во время чумы строят славный пир,
Где все дороги приводят в Сибирь.

Там навсегда останется душа моя,
Там навсегда останется судьба моя
Там навсегда останусь я.
Там навсегда останусь я.

Где смерть - это фарс, а жизнь - это крест,
Где легко срываются с насиженных мест,
Где триумф и ярость сошлись на площадях,
Где ангелы впотьмах, а бесы в головах,
Где сердца поют так, что глохнут боги,
Где в Сибирь приводят любые дороги.

Там навсегда останется душа моя,
Там навсегда останется судьба моя
Там навсегда останусь я.
Там навсегда останется душа моя,
Там навсегда останется судьба моя
Там навсегда останусь я.


Рецензии
Безумно-красивое произведение!

Алекс Бобриков   16.09.2011 22:30     Заявить о нарушении
благодарю за оказанное внимание!

Андрей Жабин   16.09.2011 22:51   Заявить о нарушении